Заявка на подключение
Звоните +375 29 387-5000 или пишите в вайбер, телеграм, fb или vk. Расскажем всё об Ассистенте, выберем тариф, подключим.
Ведение склада с наценками
Евгений Любчук
Проектный менеджер Ассистента
У нас есть полезное решение для тех, кто занимается торговлей или оказывает услуги с использованием расходных материалов. Например, СТО, салон красоты, заправка картриджей.

Функционал Ассистента упрощает работу с товарами: можно осуществлять закупки, устанавливать наценки или маржу и формировать необходимую документацию для продажи физическим и юридическим лицам. И всё это в одном удобном приложении.

Для каждого товара по отдельности вы можете делать наценки или устанавливать маржу, и при этом выбирать вид наценки: индивидуальную в % либо фиксированную в деньгах.
Чем отличаются наценки и маржа?

Рассмотрим на примере. У Светланы интернет-магазин корейской косметики. Она закупает кремы для лица у официального дилера по 8 BYN за упаковку. И хочет продавать их по 20 BYN. Какими будут наценки и маржа в её случае?
Наценка в % = (цена продажи − цена закупки) : цена закупки

Фиксированная наценка = цена продажи − цена закупки

Маржа = (цена продажи − цена закупки) : цена продажи

Если вам не хватает каких-то инструментов в Ассистенте или вы хотите быть в курсе последних обновлений, подписывайтесь на наш Telegram-канал: