Заявка на подключение
Звоните +375 29 387-5000 или пишите в вайбер, телеграм, fb или vk. Расскажем всё об Ассистенте, выберем тариф, подключим.
Полностью новый Ассистент
Алексей Курец
Основатель и руководитель Ассистента
Как много времени вы тратите на ведение бухгалтерии, звонки в банк, заполнение анкет? Если занимаетесь этим самостоятельно, то, наверняка, не меньше 8-10 часов в неделю? Увы, предпринимателям приходится сталкиваться с большим объемом посторонних задач, которые разбивают рабочее время, отвлекают и не дают сконцентрироваться на важном.

7 лет мы работали над тем, чтобы сделать программу, которая позволит без помощи бухгалтера и специальных знаний самостоятельно вести свою бухгалтерию. Но пора признать — это непосильная задача, во всяком случае в Беларуси.

Разобраться в особенностях бухгалтерского и налогового учёта сложно даже в самой простой программе, такой как Ассистент. При этом законы обновляются по несколько раз в год! Программа эти проблемы решить не может.

Мы отбросили существующие подходы к онлайн-бухгалтерии и создали новое решение: вместо программы, которая должна была «исцелить от всех болезней», мы предлагаем умный и технологичный аутсорсинг для бизнеса.
Теперь у вас появится личная команда удалённых сотрудников, которая возьмёт на себя максимум рутины, связанной с сопровождением бизнеса.
Как это работает
Специалисты Ассистента знают ваш бизнес изнутри: бухгалтеры подскажут как трудоустроить сотрудника, уменьшить налоги, а юристы проверят надёжность контрагента, составят договор и проследят, чтобы сделка прошла как надо.

Нужно заполнить многостраничную анкету или поздравить партнеров с днём рождения? С этим мы тоже поможем. Поручите решение этих вопросов бизнес-ассистенту, ведь ваше время дороже.
Мобильное приложение
Для решения оперативных задач больше нет необходимости быть рядом с компьютером, будет достаточно телефона. С помощью приложения Ассистента для смартфона вы сможете формировать первичные документы, проводить банковские платежи и общаться с консультантами в режиме реального времени.

Разумеется, всё это можно делать и в браузере для компьютера, так же, как и раньше.
Цены
Вместо сложного калькулятора стоимости, мы предлагаем самые простые фиксированные тарифы. Подробнее здесь: http://assistent.by/price.

Для всех клиентов Ассистента, которые вели учёт самостоятельно у нас есть специальное предложение:

  • Скидка 30% в течение всего 2017 года на любой из тарифов за исключением Лайт;
  • Бесплатное восстановление учёта 2017 года и формирование декларации за 1 квартал;
  • Бесплатная проверка деклараций и книг учета 2016 года по данным, введённым в Ассистент. При необходимости бухгалтер сформирует уточнённую декларацию.
Предложение действует до конца апреля.

Узнать подробнее о услугах можно на на страницах нашего обновлённого промо-сайта: http://assistent.by/product/accountant.

Выбирая Ассистент вы получаете не просто набор функций, а полноценного помощника в решении любых вопросах бизнеса, какими бы эти вопросы не оказались.